Главная / Пресс-центр / Фотогалерея /

Mariandy Hotel

«Сайгас групп» является собственником Mariandy Hotel (Кипр, г. Ларнака). Отель «Марианди» представляет собой 4-этажный корпус на 30 номеров с видом на Средиземное море. Небольшой, уютный, утопающий в зелени отель является идеальным местом семейного отдыха и полностью соответствует стандартам качества Евросоюза.

Торговый центр «ЦУМ»

Торговый центр «ЦУМ» благодаря уникальному местоположению на Центральной площади города Ижевска и грамотному управлению «Сайгас групп» на протяжении многих лет остается одним из самых крупных игроков рынка коммерческой недвижимости города.

ТОЦ «Горького 79»

Торгово-офисный центр «Горького 79» занимает прочные позиции на рынке коммерческой недвижимости Ижевска. ТОЦ «Горького, 79» находится в центральной части города, в культурно-исторической зоне. В непосредственной близости находятся Летний парк им. М.Горького, Набережная Ижевского пруда, Михайловский собор и другие значимые объекты г. Ижевска.

Гостевой комплекс

ООО «ДВК «Сайгас» разработало и реализовало индивидуальный проект гостевого комплекса в Пазелах (Удмуртия). В него включены: гостевой дом, беседка, площадка для барбекю, парковая зона. Общая площадь объекта составила 6000 кв.м.

Дом культуры, с. Алнаши

По заказу ГУ «УКС Правительства УР» Девелоперской компанией «Сайгас» выполнена реконструкция районного Дома культуры в с. Алнаши (Удмуртия). Здание кардинально преобразилось: современный и красивый Дом культуры стал настоящим украшением села и любимым местом отдыха его жителей и гостей.

Свято-Никольский храм

В рамках оказания благотворительной помощи ООО «ДВК «Сайгас» вело работы по капитальному ремонту Свято-Никольского храма в с. Завьялово (Удмуртия).

Следственный изолятор № 2, г. Глазов

ООО «ДВК «Сайгас» в рамках государственного контракта с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по УР выполнена реконструкция Следственного изолятора № 2 в г.Глазове (Удмуртия).
    ООО «ДВК «Сайгас» выступило в роли проектировщика и генерального подрядчика проекта.

Следственный изолятор № 1, г. Ижевск

ООО «Строительное управление «Сайгас» - 18» в СИЗО-1 возводится новый режимный четырехэтажный корпус № 3 (общая площадь 1827 м2) вместимостью 172 места, ведутся подрядные работы по реконструкции режимного корпуса № 8 с надстройкой 4-го этажа (на 63 места).
    После реконструкции общая площадь здания составит 2129 м2, при этом его вместимость увеличится с 120 до 183 мест.
    ООО "Инжиниринговая компания "Сайгас" выполнены проектные работы.