Главная / Пресс-центр / Новости / Новости /

«Сайгас групп» 25 лет!

14.02.2014
СГ

Точкой отсчета начала деятельности компании стало 14 февраля 1989 года, когда было зарегистрировано многоотраслевое предприятие «Темп». Начав работать как центр досуга молодежи, объединение «Темп» вскоре изменило профиль - его основным направлением стало производство электронного оборудования промышленного назначения. Параллельно осваивались другие виды деятельности: капитальное строительство (служба заказчика), управление недвижимостью, производство керамических изделий, бытовые услуги и другие.
В 1992 году в связи с выходом на новые рынки была открыта компания «Сайгас-Холдинг» и ряд дочерних предприятий. Охвачены такие сферы деятельности как торговля нефтью и нефтепродуктами, строительство, производство, банковская деятельность, торговля автомобилями, риэлторские услуги и др.
«Сайгас групп» никогда не была статичной компанией - постоянно изменялась в соответствии с тенденциями рынка.
В 1998 году головным предприятием становится ООО «Финансово-коммерческая группа «Сайгас», основные виды деятельности которого связаны с управлением недвижимостью, внешнеэкономической деятельностью и инвестированием. В этот период в группу входило более 25 компаний.
В начале двухтысячных годов одним из приоритетным направлений для холдинга становится профессиональное управление недвижимостью – сервейинг. Торгово-офисные центры – «Горького 79» и ЦУМ являются крупными сетевыми розничными операторами на рынке Ижевска.
В настоящее время «Сайгас групп» - многопрофильный холдинг, успешно развивающий ряд серьезных направлений бизнеса в России и за рубежом. Грамотное руководство, высокий профессионализм и работоспособность специалистов, прозрачность бизнес-процессов, ответственность перед партнерами, активная социальная позиция – все это позволяет «Сайгас групп» успешно работать в различных отраслях экономики.
Сегодня, в день 25-летия компании, мы выражаем слова благодарности нашим партнерам: открытость к сотрудничеству, исполнение всех договорных обязательств, взаимное доверие и уважение позволяют нам успешно реализовывать совместные проекты и достигать значимых результатов!
Неоценимый вклад в работу «Сайгас групп», безусловно, вносят сотрудники компании. Благодарим Вас за профессионализм и ответственное отношение к работе, инициативность и стремление к хорошим результатам!